Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

OLB-Citylauf 2024

Teilnahme der Mittelkanalschule Papenburg am OLB-Citylauf

Die Mittelkanalschule nahm in diesem Jahr mit 39 Schülerinnen und Schülern am OLB-Citylauf teil. Zusätzlich traten dabei noch etliche Kinder unserer Schule für ihren Verein an.

Die Schülerinnen und Schüler zeigten tolle Leistungen bei den U9 und U12 Läufen über 900 Meter.

In der Kategorie M08 starteten insgesamt knapp 80 Läufer, dabei erzielten unsere Schüler beispielsweise die hervorragenden Plätze 8 und 21. Bei den Jungen M09 wurden von insgesamt 50 Zieleinläufen unter anderem bemerkenswerte Plätze wie 5, 10, 13 und 16 von unseren Jungen belegt. In der Kategorie M10 erreichten die Miks-Jungs bei 40 Startern sogar Platz 2 und 4.

Auch unsere Mädchen haben super Ergebnisse erzielt. In der Kategorie W07 mit 71 Teilnehmerinnen erreichten unsere Erstklässlerinnen unter anderem die hervorragenden Plätze 14 und 17. Bei 75 Starterinnen der W08 belegten die Mädchen der Miks tolle Plätze wie 23, 25 und 28. Im W09-Lauf mit 49 Zieleinläufen gingen beispielsweise die Plätze 9, 11 und 15 an unsere flotten Mädels. Platz 14 von 42 Teilnehmerinnen gab es in der Kategorie W10; von 32 Starterinnen bei den W11 wurden der 7. und der 26. Platz von unseren Schülerinnen erzielt.

Die Mittelkanalschule ist stolz auf alle Teilnehmer und sagt „Herzlichen Glückwunsch“, denn jedes Kind hat seinen Lauf erfolgreich gemeistert.

Ein herzliches Dankeschön sagen wir natürlich auch den Eltern, die unseren Schülerinnen und Schülern die Teilnahme ermöglicht haben.